Свинина в духовке! | Волшебный способ приготовления мяса в духовке!

11 Просмотры
Издатель
Свиная корейка в духовке

Буженина по-домашнему

Свиная шея, достаточно жирная, поэтому она не нуждается в дополнительных маринадах, размягчающих мясо. Кислые ягоды клюквы, красный лук и сладкий мед в этом рецепте помогают свинине раскрыться с новой вкусовой стороны. В итоге получается настоящий шедевр, который можно смело приготовить на праздничный стол!

Ингредиенты:

Шея свиная - 1300-1500 г
Замороженная клюква - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
___________________________________________________________
Плейлист «Салаты / Простые рецепты)

Плейлист «Вторые блюда / Простые рецепты»
Плейлист «Закуски / Простые рецепты»
Плейлист «Выпечка / Простые рецепты»
_______________________________________________________________
Я в социальных сетях:
Instagram

ВКонтакте

ТикТок

YouTube канал

Яндекс Дзен
Яндекс Эфир «Светлана Миронова»
_____________________________________________________________
Реклама, сотрудничество E-mail mirsv23@
Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930


#свинина #мясо #свининавдуховке #запеченнаясвинина #мясовдуховке #запеченноемясо #мясосклюквойвдуховке #какзапечьмясосклюквой #идеальныйрецептмясавдуховке #свинаяшеярецепты #свинаяшеясклюквойвдуховке #мясозапеченноеподклюквеннымсоусом #клюквенныймаринаддлямяса #мясноеблюбдонапраздничныйстол #мясозапеченноекускомвдуховке #свинаяшеявдуховке #какприготовитьмясовкусно #мясонапраздничныйстол #чтоприготовитьнановыйгод #простыерецепты #светланамиронова #новыйгод #праздничноеменю #еда #кулинария
Категория
Call of Duty WWII
Комментариев нет.